Зверь

Вы хотели увидеть зверя?
Теперь открыты двери.
Зверь свободен, как и я.
Мы древние, красивые твари.

Вы хотели увидеть зверя?
Смотрите, как он красив.
Он свободен. Его глаза, как заря.
Он злобен, но справедлив.

Вы давно хотели увидеть его.
Так смотрите внимательно!
Я больше не прячу его
На дне своей души тщательно.

Теперь все вы довольны?
Вы зверю явно не нравитесь.
Я ухожу. Мне теперь не больно.
Оставляю вас вы справитесь.

Мой зверь теперь свободен.
Он слишком долго был один.
Он справедлив и не подкупен.
Из схватки выйдет кто-то один.


Рецензии