***

Я пожелать хочу Вам мира, счастья
Удачи, радости, добра
Пусть Ваша жизнь будет, как в сказке
Пусть в ней не будет ни горя и не зла

Пусть исполняются заветные желания
Осуществляются  прекрасные мечты
Любви, взаимопонимания
Тепла, душевной красоты.


Из цикла "Поздравления в день рождения"


Рецензии