Воспоминания

ВОСПОМИНАНИЯ

ВОСПОМИНАНИЯ ВОСПОМИНАНИЯ
ЖЁЛТЫЕ ЛИСТЬЯ ПРОЖИТЫХ ЛЕТ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСПЛЫВАЮТ ИЗ СОЗНАНИЯ
ИЩУТ В ПРОШЛОМ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ.

ОШИБКИ МОЛОДОСТИ КТО ИЗ НАС СЧИТАЕТ
И ЗАБЫВАЕМ ИХ ПОЧТИ ПОДЧАС
НО НА СУДЬБУ ОНИ УВЫ ВЛИЯЮТ
И  ОНА  КОНЕЧНО ЖЕ МЕНЯЕТ НАС.

И ВОТ УЖЕ НА ДВАДЦАТЬ ЛЕТ Я СТАРШЕ
И СЧАСТЛИВ И ГОТОВ ВЕСЬ МИР ОБНЯТЬ
НО ПРОШЛОЕ ЛОМАЕТ ЖИЗНЬ ВДРУГ СРАЗУ
И ПАДАЮ НА ДНО С КОЛЕН ПЫТАЯСЬ ВСТАТЬ.


ВСТАЮ НО ЖИЗНЬ ПОЛНА СОБЛАЗНОВ
И ЖЕНЩИНЫ КОНЕЧНО ЖЕ ОДИН ИЗ НИХ
И ПОПАДАЮ Я В ЛОВУШКУ СРАЗУ
И КАЖЕТСЯ ЧТО ЖИЗНЬ ДЛЯ НАС ДВОИХ.

НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЁТСЯ КТО-ТО ТРЕТИЙ
НЕБРЕЖНО РАЗРУШАЮЩИЙ НАШ МИР
И НЕНАВИДИШЬ НО НЕТ УЖ СИЛ ОТВЕТИТЬ
И ОСТАЁШЬСЯ ВДРУГ ОДИН ПОЧТИ СТАРИК.

А ВРЕМЯ КАТИТСЯ ВПЕРЁД БЕЗ ОСТАНОВОК
И ТОЛЬКО ПАМЯТЬ НЕ ПРЕДАЁТ ТЕБЯ
А ЛИСТЬЯ ЖЁЛТЫЕ ВСЁ ПАДАЮТ КАК ГОДЫ
ЧТОБ УМЕРЕТЬ В БЕСЧУВСТВЕННЫХ СНЕГАХ.




Рецензии