Сказки не для взрослых

Сказки уже не для взрослых.
Нам бы помочь рублем,

Вылепить душу из воска,
В бак затопить бурбон.

Пересмотреть все фильмы,
Снятые не для нас.

Выкурить Уинстон синий,
Возненавидеть джаз.

Развоплотить надежды,
Нарисовать мишень.

Сжечь и порезать одежду,
Забытую в темноте.

Сесть в самолёт без цели,
Проспать до полудня жизнь,

И с каждым изгибом шеи
Шептать «всем на зло держись».


Рецензии