Иван приносит самогону

Иван приносит самогону:
-Я тоже буду с вами пить!
Да и не пью я Лёша-одеколону,
А Маню будем мы любить!

В трусах Алёша,принёс в руках рюмашки:
-Друзья,мы выпьем за мечты!
Пускай девчонки,как ромашки -
На них ложатся спать коты...

А вот закуска-хвостик рыбки
И настроение поднимется моё...
Что вы молчите,но где улыбки?
Пьют кровь у нас-ну,как вино!

Иван лимон достал с кармана -
А Мане дал одеть халат:
-,,Мне бы покурить с кальяна,
Потом и резвых-молодых ребят...

Спасибо Ваня за заботу -
Налей Алёша мне сто грамм,
Плевать нам нынче на работу -
Чихать на этот инстаграм!''

Они все выпили и закусили,
Кисляк на лицах дал лимон:
-,,Ты помнишь Маня,как кутили?
Коньяк мы пили и не одеколон!''

-,,Помню Лёша,когда меня испортил?
В тебя была я влюблена!
Ты пить тогда на время бросил -
Нас солнце грело и была весна!''

-,,Ты же замужем тогда была
И этот лось твой,вроде Юрик?!
За рога его всегда вела -
Смешной лосяра и не дурик...

Налей нам Ваня и скажи:
-Мы,как коты тогда гуляли!
А ваш обман,что миражи,
Да секс все только и желали!''

-,,Ах так,тогда чеши мне пятки,
Ты обещал-чесать мне бородой!
Когда дарил халат и шляпки -
Балдой ты думал,а не головой!'' 14.11.2020.


Рецензии