Эта мелодия

Клавиша черная ,клавиша белая,
руки мои исполняют сонет,
в музыке мне все понятно ,я смелая ,
где мне подвластен с роялем дуэт,
Я сочиняю без нот все истории,
что вдохновеньем моим рождены,
нет здесь границ на моей территории,
где все фантазии разрешены...
Эта мелодия мною исполнена
для одинокой души -  нежный блюз ,
разными чувствами в ней успокоена,
и ничего больше я не боюсь...
Лилия Л 1511 2020
------------------------------


Рецензии