Новый день

Очередной день хлопнул дверью
Ушел не попрощавшись,  по-английски
И к сожалению он такой не первый
Ведь мы давно с тобой уже не близки.

Надели чувства маски и перчатки
Они на добровольном карантине
И все мои стихи к тебе в тетрадке
Исчезли, будто высохли в помине.

Меня печаль достала своей лаской
Баюкает и щемит сердце болью
Я растерял все радужные краски
Смирившись с черно-белой полосою.

А за окном весна бушует жизнью
И ночью соловей поёт в ветвях
И календарь зачеркивает числа
И никому нет дела до меня.

Любовь уходит так безжалостно порою
И в прошлое ложится тенью тусклой
Но новый день стучится, я открою
Ему, с расхристанной душою...
      исключительно по-русски.
             7 мая 23:50.


Рецензии