Муравей

Я - муравей, с красавиц юных
Сбирал я грешную пыльцу.
Прошли года, я всех вас помню,
Когда по веточке ползу.

Прошли года, красавиц нету,
Засохла грешная пыльца,
И свое толстенькое брюшко
Я грею летом у крыльца.

Я - муравей, красавиц томных
В альбомах много у меня,
Но своей Главной Муравьихе
Не говорю об этом я.


Рецензии