Я так хотел бы...

Я так хотел бы остаться,
С ветром, дождём и рассветом,
Губ моей милой касаться
При этом.

Я так хотел быть счастливым,
В небе парИть, словно птица,
Вместе с дождём над заливом
Разлиться.

Я так хотел быть туманом,
Плыть над притихшей рекою,
Гладить тебя неустанно
Рукою.

Я так хотел быть любимым,
И быть с тобой повсеместно,
Вновь прошептать твоё имя,
Раз двести.

Я так хотел быть желанным,
Быть с тобой рядом навечно,
Снегом слетать первозданным,
На плечи.

Я так хотел бы спуститься
С неба, с лучом предрассветным,
Счастливым с тобой поделиться
Билетом.

Я так хотел быть немного,
Тенью твоею и страстью,
И мне не нужно иного
Счастья!
2000 год.


Рецензии