Родина

Родина -
нищая, убогая
предана и продана
Родина...

Вот уже который век
Мою Родину терзают
Каждый умный человек
Это сердцем понимает.
(Хорошо об этом знает.)?
Нам понятья подменили
Приструнили русский люд
Но все так же по России колокольчики цветут
Шепчутся березы так же
Ивы плачут над водой
Я надеюсь, что однажды
Мы поднимемся с тобой
И слова окрепнут делом
И сожмёт ладонь кулак
Против воли беспредела
Надо силой, только так!
Мою Родину продали
За зеленые гроши
Предали и растерзали
Без креста и без души.
Но все так же над Россией
Голубые небеса
Слезы льют дожди косые
И рассержена гроза.
Я надеюсь, что однажды
Мы поднимемся с тобой
Вместе в бой пойдем отважно
С чистым сердцем и душой.
Против воли беспредела
Надо силой, только так!
Потому что надоело
Нам шагать страной во мрак...
  26 мая 23.50


Рецензии