Первоцветы

Приходит весна. Отступают морозы.
И тает снег после долгой и лютой зимы.
Бродим с тобой мимо голых берёзок,
По дороге пустой, в опьянении ранней весны.
Вдруг увидали, на проталине чёрной,
Робкий росток, что растёт из холодной земли.

припев
Первоцветы цветут, холода отгоняя,
Хрупкий, холодный,хрустальный рассвет.
Первое солнце, нежный росточек,
Вестник весны цветок-первоцвет.

И пусть пока зима не сдаётся,
До сих пор по утрам синий холодный рассвет,
Радует душу, радует сердце,
Нежный, прекрасный весенний привет.
Самый прекрасный, и долгожданный,
Как солнечный лучик,  цветок-первоцвет.

припев

Часто с тобою теперь вспоминаем,
Этот счастливый, зыбкий весенний рассвет,
Нежный росточек, пробившийся к солнцу,
С тех пор пролетело множество лет...
Тающий снег под белой берёзой,
Предвестник весны зацвёл первоцвет.

припев
Первоцветы цветут, холода отгоняя,
Хрупкий, холодный, хрустальный рассвет.
Первое солнце, нежный росточек,
И вестник весны цветок-первоцвет.
Первые встречи, нежные губы,
И вестник Любви цветок-первоцвет!


Рецензии