У каждого свой крест

А жизнь меня и била и бросала
Но я упрямо, смело шла вперёд
Обиды никому не причиняла
Лишь говорила: "Каждого пусть счастье ждёт"

У каждого свой крест по жизни
И каждый его должен пронести
Идти своей дорогой должен каждый
Вперёд идти и не сворачивать со своего пути


Рецензии