Поэтам сайта

"Неправдивое, серое, пустое,
Снова слов банальных набор.
Мало чувства и скучные строки:
Ругал читатель авторов.
Стихи в большинстве без смысла,
Часто в них и рифмы нет.
Наслажденья больше в сигаретах,
Чем в чтении стихов неинтересных."

И, сложно с ним не согласиться,
Вправе правду читатель сказать:
Стихов бездарных и миллион написав,
Поэтом невозможно стать.

С сайта поэт, амбиций полных,
Меня строго не суди,
Но в положение читателей войди,
Бессмысленными стихами, недовольных.

Важен здесь писательский талант,
Время, терпенье, язык простой.
На свете редкому даны
Те ценные четыре качества.

Пиши, мой друг, пиши,
Прошу, старайся, не спеши.
Иначе любитель поэзии скажет:
"На пустое времени нет."

Так, дольше потрудясь над словом
В шедевр превратишь творенье,
И станешь ты Поэтом
При жизни, или же посмертно.


Рецензии
Коль нет таланта- то его не будет точно,
Но это ведь не главное, друзья:
пишите для души,пусть без таланта-строчно,
И начихайте вы на критиков, как я.

Ольга Кукоева   11.01.2021 18:22     Заявить о нарушении