***

Пройду я путь с самого начала.
Познаю то, что не смог познать.
Открою новый мир погрязшего в молчанье,
Не когда не поздно все за ново начать.

Ты веришь мне, истинная сила?
Ты видишь все с небесной вышины?
Ты множество людей безумьем покосила,
Под лунным, звездным небом тишины.

Я пустошью пойду. Долиной смерти,
сил хватит пройти до самого конца.
И гордо, засуну боль всю в сердце,
Пойду, надев улыбку наглеца.

Смеётся громко раненое сердце,
При этом плачет Безумная душа.
Я думал буду в объятьях солнца греться,
А оказался в пустынном мире жестокого творца.

Я ухожу. Возможно не вернусь.
Скорей всего останусь я на вечно.
Ты слышишь? Вселенная беспечна.
Я ухожу, и больше не вернусь.


Рецензии