А знаешь?

А знаешь со мной бывает сложно
Я вроде здесь, но не с тобой.
Приручи меня, немного осторожно
Помоги мне стать собой

А знаешь сумасшествие неизлечимо
И компас вряд ли укажет путь.
Счастье совсем незримо
Никто не сможет упрекнуть

А знаешь время ускользает
И пальцы рук немеют от тоски.
Этим ноябрем снег немного тает,
Так что колят от боли виски

А знаешь я давно не писала строк
И знаешь не пыталась навести порядок.
В моей голове намного больше нот,
В моей голове давно беспорядок...


Рецензии