Окна...

                "…Люди очень похожи на окна.
                Одни закрыты, другие открыты.
                У одних прозрачные стекла, другие наглухо зашторены.
                Одни навсегда разбиты, другие отражают яркие огни.
                А ещё бывают окна в никуда и с видом на кладбище.
                Бывают с цветными стёклами… Красиво, но утомляет.
                А бывают зеркальные… Изнутри всё видно, а туда заглянуть
                нельзя…
                У окон есть общее свойство: они смотрят друг на друга
                или перед собой.
                Редкие окна смотрят в небо…"
                Автор неизвестен

За каждом Окном -
           настоящая  Жизнь...
И в каждой из них ,-
           Как загадка,- Окно...
И,если помашут,
           в ответ улыбнись,- 
То может вам Счастье
           послало оно.

        15.11.2020г.


Рецензии