отложила бы твой самолёт

разговорами ночь напролёт
отложила бы твой самолёт,
лишь бы утро нас не застало,
мне всегда тебя будет мало.

я держала бы под контролем,
будь на всё это моя воля.
никогда бы не отпускала,
мне всегда тебя будет мало.

на разорванный в клочья билет
у меня лишь один ответ:
без тебя бы весна не настала,
мне всегда тебя будет мало.


Рецензии