Тапочки

Вечер пробрался медленно,
Ходит в домашних тапочках,
Он не такой уж бедный, но
Прячет все деньги в тряпочку.

Осень меня забанила,
Жалуясь модератору,
И перепиской ранила
Ангела - оператора.

Я не грущу по прошлому,
Всё, что случилось - к лучшему,
Осень осталась брошенной,
Деньги за снег получены.

Вечер разлёгся в комнате,
Смотрит в глаза внимательно,
Вы меня плохо помните?
Сдулся я основательно!

Осень любовью скомкана,
И про запас отправлена,
Кто-то считает, сколько нас
Ядом её отравлено?


Рецензии