Годы Молодые!

Живёшь одной работой,и радуюсь что есть,ведь всё во славу Бога,ну а не наша спесь,не наша то гордыня,таланты от него,кому то их дарует.Кому то ничего.Вот было бы всё просто,не интересно жить,под Богом все мы ходим,его должны любить.Как писано в евангиле,он выше всех и вся,любить должны мы Бога,родных,потом себя.любовь его ,я чувствую,и сам хочу дарить.но стало сердце чёрствое,измотана душа.Прости меня ты Господи ,не видел ,я добра,до слов скупы родители.такой же стал и я,хочу любить всех ближних,как самого себя,но есть один нюансик,к чему сейчас тянусь,хочу любовь от Бога,Прохожим всем дарить ,но как то не выходит,воспитывала мать,хотела чтоб мужчиной мог настоящим стать.И стал ,я чёрствым,грубым .и в сердце пустота,спаси ты меня господи,я столько сделал зла.


Рецензии