Новый год на карантине

Новый год на крыше «Ритца»
- Озабоченные лица
Отчего пришло уныние ?
Вся Москва  на карантине.

Улететь хотел в Париж,
А получишь с маслом шиш:
Ведь в заботе о народе
Царь забыл о новом годе.

Питер, Сочи и Ростов -
Рестораны на засов
Утешает на столе
Чан с домашним Оливье

Впереди весёлый год
Ожидает наш народ -
Терпеливый как рабыни:
Что ещё на карантине?


Рецензии