Не паникуйте, это - бред...

Не паникуйте, это - бред,
Который время подытожит...
Не вирус здесь наносит вред,
Который уничтожить может.

А главный враг наш - это страх...
Он коронует... Не Корона...
Он разнесёт все в пух и прах,
Без явного, на вид, урона...

Сейчас привыкнем к маске мы...
А после, без сопротивления,
Ошейник строгий все, увы,
Оденем, быстро и без лени.

И станем шествовать, крича
Идеи правильности меры ...
Не видя, ни паралича,
Ни декаданса лицемеров...

Ведь, будущего нет у тех,
Кто «умер» накануне в страхе...
И те, кто «выжил», без помех,
Поймут, что устоял на плахе.

Так может то, что есть простить,
Не уставая удивляться...
И в заточении погрустить...
Но не бояться, не бояться...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

14/11/20


Рецензии