котоВасия-115 кота 15. 11. 2020-1

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПРИРОДА
КЛИП-ЗАРИСОВКА
================
===========
=======
.
.
из интернета
.
====================
Она не была в Эмиратах,
Не видела Рим никогда
И вряд ли увидит когда-то:
Ей не с кем оставить кота.
.
Ей снится порой на рассвете
Родной её город - Чита.
Она и туда не поедет:
Ей не с кем оставить кота.
.
А боль, словно острая спица,
Засела в районе хребта...
Но как она ляжет в больницу?
Ей не с кем оставить кота.
.
Ей скоро уже девяносто -
Она доживет и до ста.
Секрет долголетья? Всё просто:
Ей не с кем оставить кота.
.
Вера Бутко
====================
.
.
ДОМАШНИЕ
ЖИВОТНЫЕ
ПРОДЛЕВАЮТ
ЖИЗНЬ....
.
.
.
15.11.2020г. 16-54
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/952 - Оглавление - 80 котоВасия 10. 11. 2018


.


Рецензии