Джорджия Гал с классом

"Джорджия Гал с классом"

приближаясь к старому причалу я впервые увидел ее
потерял сознание на старом кипарисовом дереве
пескарей дергает ее болтающиеся пальцы ног
стоя над ней я немного улыбнулся
молодой и милый, но потерял сознание, как морской окунь
поднял ее и отнес в плавучий дом
разделил ее так, как южный джентльмен осмелился
и натянула простыню ей на шею
через два часа жарю раков
"Кто ты, черт возьми, и где я?"
говорит сзади, я даже не поворачиваюсь
"Дорогой, тебя в море тащили пескарей,
и я спас твою задницу, вот что я сделал ".
рука скользнула внутрь каждого из моих задних карманов Леви
"Тогда, возможно, я должен вернуть услугу"
ну моя собака завелась с раками
но каждая часть меня покрылась красной помадой
как она приступила к оригами мое сердце
с тончайшим прикосновением мягко битого стекла
........ поскольку она была девушкой из Джорджии, с классом


Рецензии