Ноябрь

Наступивший Ноябрь
В город пришёл с заморозком.
Только солнце взошло,
Обогрело всех нас запросто!
Букет из кленовых,
Раскрашенных листьев Осенью,
Забытый лежит на скамейке,
Под небом с просинью...

У моста через речку
Утки толпятся тучные.
Им дети бросают, любуясь,
Горбушки булочек...
Нарядные селезни
Крылья полощат сизые.
Не улетают. Они -
Городские давно уже...


Рецензии