Мама

Я смотрел, как она стареет, но недостаточно взрослой
ее волосы не были серыми, и ее кожа не была грубой
она была так молода, так сильна воля
она была моей матерью, эту пустоту нельзя заполнить
она научила меня добротой и воспитала с любовью
она показала мне действиями слов было недостаточно
Я смотрел, как она помогает незнакомцам на обочине дороги
Я видел, как она давала деньги без задолженности
Я смотрел, как она несла продукты для пожилых людей в машины
Я видел, как она самоотверженно отдалась, несмотря на шрамы
с тех пор, как умерла моя мама, я часто задавался вопросом, почему
Потом я понял, что такая особенная мать должна быть здесь по ссуде
2 июня 1952 года владыка подарил миру ангела.
31 марта 2004 года я держал ее за руку, когда он отвез ее домой.


Рецензии