В ту ночь под млечным путем

Сияние костра



было тепло и осветило твое лицо



как ты бренчал на своей гитаре



и спела песню только для меня.





Ночь была жива



со звуком сверчков



и рябь на озере



искрился отраженным светом.





На близком расстоянии



пары колебались в такт



сладкой летней любви,



танцуют от чистого удовольствия.





В ту ночь под млечным путем



каждая мелочь



было красиво и ярко,



каждая мелочь была в порядке.





Жизнь была подарком



мы не могли дождаться открытия



будущее было бесконечно-



это было наше забрать.





Мы подняли бокалы,



вместе шутить и смеяться



как мы выпили слишком много



домашнее клубничное вино,





мы чокнулись



и сказал тост за дружбу;



все было красиво и ярко



в ту ночь под млечным путем.


Рецензии