Пульс

Вдруг заблудился как в тумане,
Хотя повсюду жизнь кипит.
Бредёшь, молчать душою станешь,
А вот она вопит ,вопит.

Ну, как же, как же ухитрился,
Стал в бурной жизни одинок.
В глухом дворе уединился,
Хотя совсем не занемог.

С чего то потерял к движенью
Всегда глубокий интерес.
Вдруг стали донимать сомненья.
В душе вдруг поселился бес.

Рисует мрачные картины,
Что были в прошлом ,что сейчас.
И стала жизнь излишне длинной,
И в небо вдруг не смотрит глаз.

Наверно, всё из-за того,
Что ты вдруг перестал мечтать.
Чего хотелось-то не пришло,
И незачем вдруг стало ждать.

Ты заблудился в рассуждениях.
Хотя был близок ко всему.
Мечты.  мечты-они в движение.
Твоя хандра-скажи. к чему?

Мечтай, мечтай-ведь так всё близко.
Совсем уже не долго ждать.
И жизнь-она ведь не без риска,
Чтобы затем торжествовать.

Не предавай  мечты, дружище.
Каким же день будет без них?
Мы ждём, надеемся и ищем,
Чтоб пульс в нас только б не затих.


Рецензии