Ну, позвони мне... Авторская песня. М

   ***  Вдохновил   стих: " Жду  звонка",
          автор  Серебряный Серфер.
                =======================

 * И  вновь  смущает  этот  дождь  меня:
   Стучит в  окно, а  я всё  думаю:
   - А  может,  я  прощён  уж  у  тебя?
   И  сам  дивлюсь  порой  безумию.
     *  Во  всю  стучат  часы  моей  Судьбы,
        Равняя  День  и  Ночи  тёмные.
        Твоих   мне  не  забыть   глаз  голубых,
        Улыбку  нежную,  смущённую ...

     ПР.
         Ну,  позвони  мне,  позвони,--
         Любовью   искуплю  ... свою  вину;
         И  будут  сказочными   Дни,
         А   Ночи --  в   жаркой
                Страсти   утоплю !

 * Я  страдаю,  стихов  не  пишу:
   " ВДОХНОВЕНЬЕ  ЗАТАИЛОСЬ"  моё. --
   Всё  жду  звонка  и  тихонько  СКУЛЮ:
   -Ну,  скажи  только  решенье  своё.
     * Нету  сна :  желанием  окутан:
       Зацеловать  тебя   и  закружить ...
       А  в  Душе --  Волнение  и смута :
       Как  заслужить  Прощенье --  ГОСПОЖИ?

     ПР.
         Ну,  позвони  мне,  позвони,--
         Любовью   искуплю  ... свою  вину;
         И  будут  сказочными   Дни,
         А   Ночи --  в   жаркой
                Страсти   утоплю !

 * Ну,  держи,  держи  меня  в  упряжке:
   Видно,  быть  смиренным  мне  рабом.
   Не  молчи.  Жду --  двери  нараспашку. --
   Только  не  веди  по  Сердцу ...  Серпом.

     ПР.
         Ну,  позвони  мне,  позвони,--
         Любовью   искуплю  ... свою  вину;
         И  будут  сказочными   Дни,
         А   Ночи --  в   жаркой
                Страсти   утоплю !

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Галина  Яловол 4.
          














       
       












 


Рецензии
Отлично получилось Галочка! Дай Бог песне
Зазвучать! Красивая любовная лирика!
Новых творческих замыслов и удачи во всём желаю! С теплом души и благодарностью за прекрасное творчество!
Заходите ещё пообщаться. ........

Галина Фехретдинова Мохова 2   16.11.2020 10:19     Заявить о нарушении
Рада встречи, Галочка. Спасибо за тепло слов о песне.
Их у меня очень много. И около 90 песен уже спеты.
Но больше я не выставляю на исполнение. Мне пели за деньги.

Галина Яловол 4   16.11.2020 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.