У разума замечен тот же пульс..

Выход должен быть всегда один,
Который смысл жизни не сломает.
Пусть буду я причиной всех причин,
Но мне их сердце предлагает.

И я смиренно слушаю его,
Закрыв глаза..и будь,что будет..
Как под обстрелом,преданное существо,
Всю ночь минувшую,моля о чуде.

А выход должен быть простым,
Но путь к нему всегда петляет.
Желаний,раскалённых,дым..
И вечность ночи,ледяная..
Сольются в утренний туман..
И он,единым духом,их остудит.
И даже зная,что расстает сам,
Жалеть о прожитом уже не будет.

Но выход должен быть..и пусть
Его сочтут за хладнокровный..
У разума замечен тот же пульс,
Пусть он,сравнительно с другими,ровный.


Рецензии