Юг снова воскрес

В нашей теплой избе здесь,
(только стены, чтобы блокировать солнце
и кондиционер отсутствует)
они ютятся у вентилятора,
легкий ветерок за капли пота
капает по их коже Массачусетса,
над кровью Массачусетса,
теплее холодными зимами
трехфутового снега (в светлые дни)
и майи, которые сделали мои
В Грузии мурашки по коже поднимаются, когда они
засмеялся и назвал меня глупым
в конце концов, это было не так уж и холодно,
сорок восемь градусов в конце весны,
так что теперь я поменял их макеты
когда я отдыхаю здесь сухой и без пота,
в черных йога-капри,
потягивая подслащенный чай
(что я сделал сам, мой
Средство южной жары)
с добавлением лимона,
освежающий поворот, поскольку они
крутить и извиваться и ругаться
зной южных дней
неуместный
в своих северо-восточных штатах.


Рецензии