Ноябрь раскололся

Н о я б р ь
            М е с я ц
                П о п о л а м
в П о л у н о ч ь
            В з я л
              и Р а с к о л о л с я

в тиши Н о ч н о й-
                Л е с о в
                Д у б р а в-
М о р о з е ц
          Л ё г е н ь к и й,
                П р о ш ё л с я

С в е ж е е т
           с К а ж д ы м(днём)
                З а р я
К о в р ы(из листьев),
                Ц в е т
                Т е р я ю т
Мы,
   на П о р о г е
                Д  е  к  а  б  р  я,
что Н о в ы м
        Г  о  д  о  м(нас)
                В с т р е ч а е т
            


Рецензии