Воспоминания ни о ком

Лагерь выходного дня,

Голоса детей,

Постукивание по скакалке,

Воспоминания ни о ком.



Запах воды,

Лед на ее рубашке,

Раздражение брата,

Воспоминания ни о ком.



Грязь на ее спине,

Крики по полю,

Игривый бой,

Воспоминания ни о ком.



Голоса, которые звенят,

Смех смущения,

Радость, которую они разделяют,

Воспоминания ни о ком.



Маленький белый мостик,

Улыбки молодости,

Конец и начало,

Воспоминания ни о ком.



Лагерь выходного дня,

Воспоминания ни о ком.


Рецензии