Я пела песни в тишине своих мыслей

Я пела песни в тишине своих мыслей,
Они летели белыми птицами вдаль...
И мне светила, мерцая   искристо,
Одна большая звезда, а вуаль...
Прикрыла её сияние, чтоб радость мою укрыть,
Чтоб лучики мироздания могли со мной говорить...
Чтоб солнце  счастье дарило, и я могла любить....
Чтоб жизнь  мечту уносила , и яркую красную нить
Тянуло от вечной минуты до  яркого краткого дня,
Чтобы основа основ всегда  задевала меня....
Чтоб радостными моментами  жизнь ускользала вдаль,
А иногда и мгновениями, хоть редкими, но в печаль....
Чтоб радость всегда дарила основа всех основ,
Чтобы со мной мой милый, а с ним и его любовь,
Чтоб счастья всегда, и в разлуке, в той, что недолгой была,
За сильные твои  руки  в вечность яркого дня...
Когда вуаль убрала я, то сразу серость пришла,
И каждый день своей гранью в даль уносил бытия....

15.11.2020
Анна Шеремета


Рецензии
Да, Анна, музыка обладает целительной силой.Она всегда рядом с нами, она в наших сердцах.И это волшебно!)
Любви,удачи,везения,успехов и прекрасной музыки!!!✨✨✨💐
С душевным теплом,Руслана!🌞🌈

Руслана Рада   15.03.2021 07:28     Заявить о нарушении
Руслана, всегда рада Вам! Благодарю!) С УВАЖЕНИЕМ и ТЕПЛОМ Анна.

Анна Шеремета 2   16.03.2021 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.