ЭХО

Я эхом стану...еле слышным...
Растаю... в дымке полевой...
Осыплюсь в мае белой вишней...
А осенью...под снег...с листвой!
С ольхи меня уронит ветер...
Под небом пасмурным седым...
Моей печали не заметив...
Жизнь уступая молодым...
Затихнет эхо,отголоском
Сердца затронув...и умы...
И будет волновать...неброским
Пейзажем стынущей ЗИМЫ!


Рецензии