Удачливый и голодный

наш ребенок съежился
у тусклого серого теста

отправлен в жару,

затем, углубившись в золото,
нарезанный и преобразованный -

аромат расширил ноздри
покрасневшие вкусовые рецепторы

как сахар и фрукты
кто-то случайно пролил

разбогател,
 
в слои
утолщенных,
 
думали, что осталось над кремом.


Рецензии