День с тобой

Я иду на пикник

собираюсь взять с собой друга

Я думаю у воды

просто за поворотом



мы сядем под большим дубом

на случай, если нам понадобится тень

солнце ярко, воздух светлый

О, посмотри! есть небольшая поляна



Я взял с собой удочку

несколько червей и лишняя строчка

если нам повезет поймать форель

не было бы ужина божественным!



Я упаковал свежую жареную курицу

и бутылка сладкого Москато

мы скоротаем полдень

как будто мы только что выиграли в лотерею



драконьи мухи и бабочки

порхать у кромки воды

надеясь на баг или два

или, возможно, вкус осоки



ты слышишь твиттер малиновки?

на ветвях выше

кваканье больших лягушек

это звук, который я больше всего люблю



лизание куриного пальца,

вино почти закончилось

пришло время вернуться домой

но я рад, что ты пришел



нам придется сделать все это снова

пока не закончится лето

Я не могу придумать лучшего друга

чем тот, что есть у меня в тебе


Рецензии