Выдувается

Выдувается

(DBR)



Он тихий

пока не настал конец,

как будто весь его могучий бой

закричал и задул

Свечи со зловещим гневом.



Когда его конец действительно пришел, он не спал

но все еще отдыхает, его рука в моей

слабеет, его взгляд

гаснет.



Ди Харрисон

2014 г.


Рецензии