Конец

Погряз наш мир во зле, коварстве,
И нет спасения, лекарства.
Потоп кровавый - избавление,
Кошмарной жизни быть забвенной.

Взревел подземных недр огонь,
Мир будет заживо сожжен,
Утонет он в кровавой буре,
В бессильном страхе глаз зажмурив.

На куче трупов муж стоит,
Тяжёл его взгляд и сердит,
Из глаз течёт слеза печали,
Его детей на части рвали

Их братья, сёстры в злобе тёмной,
Пожрал их демон вероломный.
Спасёт их только мрачный жнец,
Мечом он явит злу конец.


Рецензии