Плачет в подворотне осень...

Плачет в подворотне осень
Золотым дождём,
Я любил когда-то очень,
А теперь с трудом.

Ты ушла, когда-то, помнишь?
Мне сказав, "Прости!"
Почему ж теперь ты хочешь,
Что ушло, спасти.

Помню лето, парк тенистый,
Мы с тобой вдвоём,
Помню смех твой серебристый,
Поцелуй потом.

Пели нам с тобой когда-то
О любви цветы,
А потом, сказав —"Не надо!"
Убежала ты.

Я звонИл, искал я встречи,
Но не мог найти,
А когда мне стало легче,
Шепчешь ты, "Прости!"

Извини, но нет возврата,
Я прошу, пусти,
Я ушёл, как ты когда то,
И сказал," Прости!"
1996 год


Рецензии