Мой откат

в моих глазах сладкий поцелуй
цветение воспитания
и умоляя милые нежные губы
это прикосновение мягче цветка
дышать на кожу;
от безмолвных взглядов и первородного греха,
жить в твоей красивой улыбке, чтобы ждать
как солнце встает далеко от озера.


Рецензии