К...

                Я не то,чтобы скучаю...
                И как будто б не мечтаю...
                Лёгкий трепет-ветерок
                Обозначился чуток,
                Обхватил меня по краю...
                Трепетал я,как листок,
                Что-то нежное,живое
                Встрепенулось и былое...
                Ты мне снилась - Хороша!..
                Нежность пробежала рябью,
                Потрясла мне душу жабью...
                Потому что есть - ДУША!!!


Рецензии