Бунтарям

Я - бунтарка, вольный ветер...
   Жить намного веселей,
      если бы на этом свете
         было больше бунтарей.

Чтобы кровь кипела в жилах,
   парус на ветру трещал,
      чтобы снасти не кренило,
        не рвало из рук штурвал.

Чтоб солёных брызг атаку
   каждый мог принять как дар.
      Чтобы с этой жизнью в драке,
        не смотря на передряги, ,
            неудачи, контратаки

мог легко держать удар.


Рецензии