Эскиз

Постель горячая еще от сна,
И мыслей тёплых сам бес в нить не растянет узел.
Вплывает утро в щёлочку окна,
Слегка открытого, чредой шумов и музык.

И солнце льёт - проспавши! - второпях
На землю из бадьи оранжевое пламя.
Я наклоняюсь разбудить тебя,
Руки рукой касаюсь, щеки - губами.




 


Рецензии