о настоящей любви

Я падаю с обрыва  и лечу с высока
Там лес, горы и темная река
На душе боль и тревога
Но с обрыва моя дорога

Я падаю вниз и я парю
На людей с неба смотрю
Ты дал мне крылья, любовь
Но по венам бежит твоя кровь

Мы стали едины с тобой
Прошли дорогу и снова в бой
Мы друг другом дышим
И чуть проблемы слышим

Мы созданы из одного и тоже
Даже внешне чем то похожи
Мы дорожим и живем
А проблемы все переживем

Так ты спас и забрал меня
Тебя поблагодарила земля
И тебе меня всевышний  дал
Ведь без меня мир был мал


Рецензии