Ворвусь в твой сон

Ворвусь в твой сон.
Я спою в темноте.
Из всех теней,покажу дом.
Стану отражением в окне.

В золотых глазах,облаком пронесусь.
Отдам каждую каплю себя.
На губах твоих я проснусь.
Заряжая пульс для тебя.

Так холодно без рук твоих.
Когда не таю на ладонях.
Лишь ночь для нас двоих.
Безумие опять откроет.


Рецензии