морим пIn

и|вск
рьIчал
ось ему
всё'проп
ало!'п'рес
понтанно
п`рЬiчём
не|плав
но^то
есть
ба|ц
или
б|ах
вро
де бана_ни хао’са не стало^ни плана ни
огня`ни плиты'ни пропана~а сейчас вот
не станет пана крычавшего всё пропало


Рецензии