Моим Учителям

Я жизнь свою творю такой, какой хочу сама.
И диктовать мне никому я не позволю.
Самодостаточна. Люблю побыть одна.
Подвластна я самоконтролю.

Не скучно мне одной в тиши.
Доказывать я ничего не стану.
Я строю Храм своей души,
И заявляю: нет самообману.

За то, что Вы со мной, я Вас благодарю.
Без Вас себя я б не познала.
И этот стих с любовью Вам дарю.
От Вас о многом я узнала.


Рецензии