Ожидание... Реальность...

Хочу чтобы ты улыбалась, и говорила шёпотом.
Чтобы глаза твои сверкали наполняясь счастливым опытом.
Хочу чтобы знала ты сейчас и всегда, на века...
Если счастлива ты, то значит где-то счастлив и я

Хочу так же тонуть в бездонных твоих глазах.
Где кометы и звезды, не замечая житейский страх,
Закрутились в танце безумного, страстного омута,
Где мы вдвоём, и наша счастливая комната.

Хочу чтобы локоны, теплым твоим ветерком,
Щекотали мой нос с не выбритым этим виском.
Хочу гладить их, когда ты лежишь на коленях.
Хочу видеть как ты утопаешь в своих наслажденьях.

Хочу за нежные руки взять,
И вместе с тобой куда-нибудь убежать.
Где буду улыбку, любовь и ласку даря,
Буду слышать "я только твоя"

А сейчас я хочу чтобы ты улыбнулась.
Собаку в обнимку, и в стихи эти уткнулась.
Ты слышишь, ангел, люблю я безумна тебя,
Были бы силы, украл бы тебя на всегда...

***
Твои глаза похожи на омут из грёз.
В них сиянье сотен комет, сотен звёзд.
В них тонуть без остатка, на века с головой
Только тебе это не надо...
Вот такой вот вывод простой.

Губы твои, слаще чем майский мёд.
Я готов целовать их и в солнечный день, и в пургу, и в лёд.
Только есть всегда, это ужасное но...
Тебе это не надо...
Остальное всё, всё равно.

Твои волосы, как весной ветерок,
Игриво щекочут мой нос и небритый висок.
Я бы нежно их гладил, когда ты лежишь на коленях.
Только тебе это не надо...
Ты не хочешь быть в таких наслажденьях.

Я люблю тебя, словно жизнь, словно везенье.
В понедельник, во вторник, всю неделю, и в воскресенье.
Я отдал бы себя, для тебя любою порой...
Только, тебе это не надо...
У тебя есть мальчик другой.


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2020/10/30/1399 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   16.11.2020 10:05     Заявить о нарушении