Банк памяти

мы собираемся
садовые камни
для гнезда

июльская жара
откачивает воду
от нас

вы согнуты
дергая за красный
песчаник
из канавы

испаряющиеся ручейки
вашего пота
каскад вниз
долина
твой босс

ты размазан
потертый
несовершенный идеальный

наш ребенок спит
при анемии
красный Ford пикап
эти штаны
на обочине дороги

вы напрягаетесь
поднимать
и улыбнись мне

рай здесь
я с тобой

в этом пыльном
влажный
Момент Оклахомы

что я буду
нести вечный


Рецензии