Однажды утром

Однажды утром на рассвете,
Проснёшься явно осознав.
Что я дороже всех на свете,
Ушёл ни слова не сказав.

И не вини меня за это,
Лишь ты одна всему виной.
Ты душу нежную поэта,
Чужой пустила стороной.

И не проси меня вернуться,
Учись сама держать ответ.
И хоть души смогла коснуться,
Теперь и я отвечу: - Нет...

И  снова боль заденет душу,
Но больше шанса я не дам.
Ты как боксёр избила "грушу",
Теперь холодный там металл.


Рецензии